Internacional

Os perigos da Salmonella: o que é e como evitá-la

É provável que em algum momento da sua vida você tenha tido um caso de intoxicação alimentar. Pense em náuseas, cólicas e uma dor de estômago severa, provavelmente depois de comer algo que você não sabia que estava contaminado. Um dos culpados mais comuns é a bactéria salmonella (ou salmonela). A boa notícia é que essa infecção pode muitas vezes ser evitada com o conhecimento e o cuidado certos.

Nesta galeria, você encontrará tudo o que precisa saber sobre a salmonella, incluindo o que é, como preveni-la e quem deve se preocupar mais. Curioso sobre como se manter seguro e saudável? Clique agora.

Fonte da Notícia

Deixe um comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Artigos relacionados

Maria Ribeiro, ex-Globo, é assaltada em São Paulo e tem R$ 30 mil roubados

SÃO PAULO, SP (FOLHAPRESS) – A atriz Maria Ribeiro, 49, disse ter...

Com dinheiro do Brasileiro, Chape quer pagar R$ 10 mi para quitar dívida de R$ 224 mi

SÃO PAULO, SP (FOLHAPRESS) – A Chapecoense obteve uma manifestação favorável do...

Putin faz oferta de exploração mineral conjunta a Trump

SÃO PAULO, SP (FOLHAPRESS) – No dia em que a Guerra da...

Milei ameaça intervir em compra da Telefónica por empresa do Grupo Clarín

BUENOS AIRES, ARGENTINA (FOLHAPRESS) – O governo de Javier Milei subiu o...